Потолок Армстронг, в клеточку:)). - 9 Ноября 2010 - Блог - Перегородки, стены, потолки из гипсокартона. Яндекс.Метрика

Сухой пол, технологии и устройство сухой пол Кнауф

Натяжные потолки натяжной потолок частный мастер

  • KNAUF ФОРУМ-ГИПОСКАРТОН



  • Блог

    Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » Потолок Армстронг, в клеточку:)). <
    22:21
    Потолок Армстронг, в клеточку:)).

    Подвесной потолок "Армстронг" имеет хорошее звукопоглощение и обладает высокой влагостойкостью и гибкостью. Эти подвесные потолки отличаются от гипсокартонных, тем что они не требуют дополнительной малярной отделки, на лицевую поверхность минералловолокнистых потолочных плит нанесено декоративное покрытие и после монтажа подвесной потолок полностью готов.







    Потолок типа "ARMSTRONG" состоит из подвесной системы, прикрепленной к любому потолочному основанию, и декоративных панелей, устанавливаемых в ячейках системы каркаса.



    Фирма "Armstrong" вышла первой на Российский рынок с коммерческим предложением подобных потолков и поэтому, имя фирмы, прочно вошло в терминологию в качестве названия всех подобных систем потолков. "Армстронг" предлагает широкий выбор от простых плит до продуктов отвечающих самым жестким требованиям в отношении акустики, гигиены, огнезащиты, влагостойкости, долговечности и прочности. "Армстронг" предлагает подвесные потолки в комплекте с подвесными системами, идеально сочетающимися с потолочными плитами. Все системы отвечают требованиям функциональности, прочности и декоративности. Установка потолочных плит на подвесной системе производства "Армстронг" гарантирует самое высокое качество смонтированного потолка.

    Кроме Английской фирмы Армстронг на Российском рынке представлены подвесные потолки таких фирм как Knauf - Потолочные плиты AMF (Германия), OWA (Германия), Ecophon (Швеция), а так же плиты производства китайских и малайзийских предприятий. Так же как и Армтсронг фирмы AMF, OWA представляют широкий ассортимент плит для подвесного потолка с различными текстурами, светоотражающими и звукопоглощающими свойствами. Фирма Ecophon стала знаменитой в России благодаря своим акустическим потолкам, которые можно встретить практически в каждом современном кинотеатре.

    Для установки потолков необходимо произвести предварительную разметку помещения, провести линию горизонта, после этого произвести монтаж металлических профилей на подвесы, произвести укладку плит.Комплектная система - это комплект, включающий в себя не только термо-звукоизоляционную плиту , но и все необходимые для решения конкретной архитектурно-строительной задачи материалы, конструктивные элементы, а также технические решения и рекомендации по производству работ.

    Потолок типа "ARMSTRONG" состоит из подвесной системы, прикрепленной к любому потолочному основанию, и декоративных панелей (плит из минеральной ваты) , устанавливаемых в ячейках системы каркаса. П литы из минеральной ваты, которые производятся по испытанному, гарантирующему высокое качество влажному способу формования, состоят на 90% из неорганических компонентов (минеральная вата, глина) и связующего на основе крахмала. Поверхность плит имеет полную заводскую отделку, в том числе окраску несколькими слоями белой краски. Плиты поставляются в готовом для монтажа виде.

    Противопожарная защита при использовании плит соответствует самым строгим мировым стандартам и обеспечивается применением негорючих компонентов. Предел огнестойкости в зависимости от типа плит и конструкции потолка доходит до 2-х часов.



    Конструкция потолка:

    • - отличается высокими стандартами качества;
    • - имеет широкий выбор декоративных плит, обеспечивая разнообразные эстетические и функциональные варианты сборки;
    • - отвечает всем экологическим требованиям, предъявляемым к строительным конструкциям, используемым для отделки помещений жилых, общественных и промышленных зданий в условиях нового строительства, реконструкции или ремонта;
    • - обеспечивает высокую скорость, простоту и качество монтажа, а также беспрепятственный доступ в закрытое потолочное пространство для встраивания различных инженерно-технических систем;

    • - решает проблему звукоизоляции помещений.

    На единой подвесной системе можно комбинировать различные дизайны, отвечающие разнообразным техническим и эстетическим требованиям. Потолки относятся к группе мало опасных конструкций (СНиП 21-01-97) безвредных для здоровья и могут применяться в помещениях зданий любого назначения, с температурой не ниже + 12°С и относительной влажностью до 70%, а при необходимости (с использованием специальных декоративных панелей) с относительной влажностью до 100%. Контроль качества потолка выполнен в соответствии с национальными и международными нормами. Вся продукция сертифицирована в России.



    Просмотров: 666 | Добавил: gips-montag | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сохранить
    Besucherzahler meet single women for marriage from russia and ukraine
    счетчик посещений