Плиточные потолки Армстронг. Armstrong. - 30 Ноября 2010 - Блог - Перегородки, стены, потолки из гипсокартона. Яндекс.Метрика

Сухой пол, технологии и устройство сухой пол Кнауф

Натяжные потолки натяжной потолок частный мастер

  • KNAUF ФОРУМ-ГИПОСКАРТОН



  • Блог

    Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » Плиточные потолки Армстронг. Armstrong. <
    20:15
    Плиточные потолки Армстронг. Armstrong.


    Плиточные потолки Армстронг. Armstrong.

     
       Плиточные подвесные потолки великолепно подходят для установки в различных офисных и торговых помещениях - торговые центры, рестораны, кафе, спортивные залы, медицинские учреждения...
    В этой категории потолков наиболее распространены потолки американской торговой марки "Армстронг". По своей сути подвесной потолок - это система металлических перекрытий, на которые укладываются квадратные минеральные плиты. Такие потолки позволяют быстро и недорого скрыть все проходящие под потолком инженерные коммуникации сантехники, связи и энергетики, и при этом обеспечить свободный доступ обслуживающего персонала.
    Потолки "Армстронг" (Armstrong) обладают неплохим звукопоглощением, стойкостью к влаге и сопротивлением горению. Поскольку именно компания "Armstrong" первой предложила на Российском рынке подобные подвесные системы, ее имя стало нарицательным для плиточных подвесных потолков.
    Система крепления плиточных потолков образована "Т"-образными самофиксирующимися металлическими профилями, которые имеют пружинные подвесы и собираются в прямоугольник или квадрат. Базовые цвета систем Армстронг: разные колерованные цвета.
     
    Также применение рисунка на стекле и зеркале позволяет реализовать любые, даже самые креативные, идеи при оформлении интерьера различного типа заведений: ресторанов, ночных клубов, спа-салонов, фитнес-клубов, административных заведений, торговых центров, офисных и жилых помещений.




    Для оформления потолков и стен существует три вида поверхности материала: зеркально-отражающая, с натуральным зеркальным отображением; зеркально-матовая, полностью матированная поверхность зеркала разных цветов; стеклянная светопрозрачная, из матированного стекла, заполняющего помещение мягким светом.



    На любую из зеркальных поверхностей возможно нанесение декоративного рисунка двух видов – бесцветного и цветного. Бесцветный, т.е. без лакового наполнения, рисунок при подсветке определённым цветным светом светится этим же цветом. Цветной рисунок создается путем заливания бесцветного рисунка специальным лаком и выглядит значительно ярче и объемнее.
    Рисунок на матированном светопрозрачном стекле также может оставаться бесцветным, что делает внешний вид потолка более сдержанным и элегантным, а также может быть заполнен специальным цветным лаком для более выразительного и яркого вида.
    Просмотров: 1414 | Добавил: gips-montag | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 2
    2  
    Открытое небо на первое картинке это какое-то особое покрытие или фото-обои?
    Спасибо

    1  
    Правильная рассылка на 5 тысяч 300 досок обьявлений а так же на 49 тысяч закрытых форумови о ваших товарах и услугах мгновенно узнают миллионы клиентов .
    Рассылка будет сделана в течении 01 минут после оплаты.
    Всего 247 рублей за рассылку на доски. Наш тел. 89266853242 ICQ 568113539 rutop10@mail.ru vx 707h n ix

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сохранить
    Besucherzahler meet single women for marriage from russia and ukraine
    счетчик посещений