ВИДЫ УТЕПЛИТЕЛЕЙ ПЕНОПЛАСТ - 3 Января 2011 - Блог - Перегородки, стены, потолки из гипсокартона. Яндекс.Метрика

Сухой пол, технологии и устройство сухой пол Кнауф

Натяжные потолки натяжной потолок частный мастер

  • KNAUF ФОРУМ-ГИПОСКАРТОН



  • Блог

    Главная » 2011 » Январь » 3 » ВИДЫ УТЕПЛИТЕЛЕЙ ПЕНОПЛАСТ <
    19:03
    ВИДЫ УТЕПЛИТЕЛЕЙ ПЕНОПЛАСТ

    ПЕНОПЛАСТ - ПЕНОПОЛИСТИРОЛ


    Применение: тепло- и звукоизоляции пола, фундамента, фасада, стен, потолков, крышы. Размеры плит: 1х0,5м, 1х1м, 1х2м*, 1х4м*. Толщина: 0,02-0,05м; 0,06-0,08м**; 0,1м; 0,2м; 0,25м.

    Пенопласт (пенополистирол) - этот материал в наше время в ступенях эффективности и универсальности занимает лидирующие позиции. Теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства пенопласта делает его широкораспространенным в жизнедеятельности людей. Утепление пенопластом, который имеет вспученую структуру: миллиарды пузырей воздуха заключены в тонкую полимерную оболочку, делает Ваш дом комфортным. Пенопластом обкладывают здания снаружи и снутри, так ка производство пенополитерола исключает использование вредного фреона, он экологично чистый, долговечный и не боится влаги. Купить пенопласт выгодно - пенопласт цена - он дешевый, устойчив к агрессивной среде. К томуже пенополистирол лёгкий, прочный, не поддается деформации. Пенопласт продажа - он широко применяется не только в качестве строительного материала, но и как упаковочный материал в пищевой промышлености из-за своей нетоксичности.

    Самое большое распространение пенопласт нашел в строительстве. Применение пенополистирола обеспечивает значительное энергосбережение, минимизирет теплопотери и экономит средства. Поэтому пенопласт благодаря свои исключительным характеристикам по морозоустойчивости и влагоустойчивости, не нашел заменителя при утеплении фундаментов, цокольных этажей, подземных коммуникаций, подвалов,полов, стен, кровли. Эксперты установили что при 12-ти см. толщине пенопласта обеспечивается утепление эквивалентное 2м -стены из кирпича и 4м - железобетона. Пенополистирол также удобено доставлять и монтировать. Распространяется в виде плит или гранул для засыпки пустот.

    Разновидности пенопласта:
    Пенополистирольние плиты: ПСБ-С 15 (М15), ПСБ-С 25 (М25), ПСБ-С 35 (М35)
    Длина - 1000, 3000 мм., ширина - 1000, 500 мм., толщина - любая от 20 до 250 мм., кратностью 10 мм.
    Просмотров: 549 | Добавил: gips-montag | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сохранить
    Besucherzahler meet single women for marriage from russia and ukraine
    счетчик посещений