Материал для подоконников и отливов - 10 Июля 2011 - Блог - Перегородки, стены, потолки из гипсокартона. Яндекс.Метрика

Сухой пол, технологии и устройство сухой пол Кнауф

Натяжные потолки натяжной потолок частный мастер

  • KNAUF ФОРУМ-ГИПОСКАРТОН



  • Блог

    Главная » 2011 » Июль » 10 » Материал для подоконников и отливов <
    00:27
    Материал для подоконников и отливов
       

       Пластиковые подоконники изготавливаются, подобно оконным профилям, из ПВХ путем экструзии. Поверхность защищена износостойким ламинатом. Такие изделия не подвержены воздействию влаги и микроорганизмов (что важно, если вы разводите цветы), а их поверхность устойчива к механическим повреждениям. Имеют прочную сотовую конструкцию, не подвержены усадке, отличаются низким коэффициентом теплового расширения. Весят же значительно меньше, чем подоконники из ДСП. При отделке торцов обязательно используются специальные заглушки, крепящиеся на клей.
    Мы также предлагаем отливы из стали с полимерным покрытием "Полиэстер", они имеют широкую цветовую гамму покрытий, долговечны, красивы и недороги. III этап. Доставка и установка окон

       Этот этап вы переживаете самое меньшее через три дня, самое большее - через две недели (ламинированные заказы) после заказа окон. Начинается он с доставки - за нее полностью отвечает наша фирма. Доставка производится на специально оборудованной машине. Окна доставляются в пленке, для защиты от попадания грязи и пыли. Грузчики поднимут окна совершенно бесплатно. Монтажники принимают изделия по качеству и количеству и сразу начинают монтаж окон.
    К приезду бригады монтажников следует подготовить «рабочие площадки» возле окон: снять занавески и карнизы, отодвинуть мебель, убрать ковры, закрыть пол любым подручным материалом (картон, оргалит, фанера и т. п.). Радиоаппаратуру (особенно дорогостоящую) следует либо перенести в помещение, где работы производиться не будут, либо тщательно укрыть от пыли, которая неизбежно образуется во время демонтажа рам и залетит с улицы во временно открытый проем.

        На рассматриваемом этапе выполняются следующие операции: из старых рам удаляются створки, осуществляется демонтаж рам; производятся ремонт и подравнивание оконных проемов (подробнее см. выше); новые окна освобождаются от навесных створок и стеклопакетов (в «глухих» створках); в рамах заранее сверлятся отверстия в местах будущего крепления к стенкам проема; рамы вставляются в проем и выравниваются по вертикали и горизонтали; в стенах проема сверлятся отверстия в соответствии с уже имеющимися в рамах; рамы фиксируются в проеме с помощью крепежных элементов; отливы подгоняются по размеру и устанавливаются на место; пространство между рамами и стенками проема заполняется пеной; подоконники подгоняются по размеру и устанавливаются; створки и стеклопакеты возвращаются в рамы; на навесных створках устанавливаются ручки, после чего производится регулировка фурнитуры этих створок; петли закрываются декоративными колпачками.
        На этом этапе можно столкнуться с проблемой сопряжения оконного блока с ограждающей конструкцией. Причем имеется в виду не просто заделка зазора между ними. Это в прямом и переносном смысле узкое место должно выполнять целый ряд функций: предотвращать деформации, возникающие из-за температурных перепадов в разное время года, надежно компенсировать продольные деформации окна и передавать все воспринимаемые им нагрузки (с достаточной безопасностью) на конструктивные элементы здания; с помощью герметичной заделки стыков полностью предотвращать проникновение дождевой и талой воды при долговечной воздухонепроницаемости шва; обеспечивать надежную теплоизоляцию - исключать образование так называемых «мостиков холода» в зоне примыкания окна к окружающим конструкциям.
    Просмотров: 456 | Добавил: gips-montag | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 1
    1  
    почему бы и нет :)

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сохранить
    Besucherzahler meet single women for marriage from russia and ukraine
    счетчик посещений